浙江·杭州

首页其他

当前位置 : 首页 > 首页其他 > 新闻通知

第五届中美法律信息与图书馆论坛(CAFLL)筹备会召开

编辑:admin 时间:2016年06月17日 访问次数:1164

2016616日,第五届中美法律信息与图书馆论坛(CAFLL)筹备会在中国人民大学法学院举行。北京市法律图书馆与法律信息研究会部分成员、清华大学法学院图书馆馆长于丽英、中国人民大学法学院图书馆馆长郭禾、副馆长刘明,北京大学法学院图书馆馆长陈志红、北京大学法制信息中心郭叶女士、国家图书馆立法决策服务部内务司法组副组长刘冰雪、北京市法学会《法学杂志》编辑部主任李辉、美国圣玛丽大学法学院图书馆馆长、CAFLL美方执委会代表Robert Hu博士等参加会议。

北京市法律图书馆与法律信息研究会会长、清华大学法学院图书馆馆长于丽英首先介绍了中方为本次论坛所开展的前期筹备工作,Robert Hu博士对中方工作组的高效和细致表示肯定与感谢。与会成员对大会议题、组织征文、会务安排、会议宣传等相关具体事项,各自发表了意见和建议,逐一做了详细的讨论,会议现场连线浙江大学法学院图书馆何灵巧馆长,商定会议各项细节,明确了各项工作任务的时间节点。

第五届中美法律信息与图书馆论坛(CAFLL)将于201761日至2日在浙江大学举行,由浙江大学光华法学院图书馆主办,北京市法律图书馆与法律信息研究会支持协办。

file.php?cmd=download&id=531