浙江·杭州

首页其他

当前位置 : 首页 > 首页其他 > 新闻通知

第五届中美法律信息与图书馆论坛(CAFLL)筹备小组上海讨论会

编辑:admin 时间:2016年10月26日 访问次数:319

 2016年10月14日,浙江大学光华法学院副院长周江洪、法学院图书馆馆长何灵巧、陈相老师一行专程到上海访问了华东政法大学图书馆,就第五届中美法律信息与图书馆论坛(CAFLL)筹备工作展开了讨论。华东政法大学图书馆党委书记常永平、副馆长吴志鸿、副馆长钱崇豪和办公室主任赵越老师非常友好地与浙大老师见了面。

20161014.jpg

何灵巧老师向华东政法大学方面详细介绍了浙江大学光华法学院当前的会议筹备进度和存在的问题,华东政法大学图书馆的老师们结合承办第三届中美法律信息与图书馆论坛的经验,提供了宝贵的经验和建议,周江洪老师表示浙江大学光华法学院将大力支持该国际会议的承办。此次会议对大会筹备工作的具体流程进行了进一步的梳理和细化,有助于筹备工作的顺利展开。对于华东政法大学图书馆老师们的热情帮助,浙江大学的老师表示了诚挚的谢意。

此次讨论会后,第五届中美法律信息与图书馆论坛(CAFLL)筹备工作将全面展开,相信大会在浙江大学光华法学院图书馆与北京市法律图书馆与法律信息研究会的精诚合作下将顺利进行。

 

 

浙江大学光华法学院图书馆

       2016年10月26日